El platano como materia prima en la fermentación alcoholica :
Mancera Echeverria, Rene.
El platano como materia prima en la fermentación alcoholica : / Rene Mancera Echeverria - 1a ed. - México, D.F. : I. P. N. ; Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, 1951. - 38 p. ; 23 cm.
Nota : Tesis que presenta René Mancera Echeverría como un requisito para obtener el título de quimico zimologo.
Platanos --Fermentación
SB379 .B2 / M36 1951
El platano como materia prima en la fermentación alcoholica : / Rene Mancera Echeverria - 1a ed. - México, D.F. : I. P. N. ; Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, 1951. - 38 p. ; 23 cm.
Nota : Tesis que presenta René Mancera Echeverría como un requisito para obtener el título de quimico zimologo.
Platanos --Fermentación
SB379 .B2 / M36 1951