Estudios del hombre

Estudios del hombre - Primera edición - México : Universidad de Guadalajara, 2014 - vol. : il. ; 23 cm - Antropología de la alimentación, Interfaces, Arqueología .

Bibliografía e índice

Contenido : Modos de beber / Dominique Fournier, Ricardo Ávila, coordinadores v.31 Contenido : Alimentos, cocinas e intercambios culinarios : confrontaciones culturales, identidades, resignificaciones / Ricardo Ávila, Marcelo Álvarez, F. Xavier Medina, coordinadores v.33 Contenido : Biodiversidad, sostenibilidad y patrimonios alimentarios / Ricardo Ávila, Martín Tena Meza, coordinadores v.34 Contenido : Sharing food / Eric Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond, F. Xavier Medina, coordinadores v.35 v.36 La cerámica incisa de El Bajío en el Epiclásico : alfarería prehispánica del Cerro Barajas / Chloé Pomedio

9786074509748 (v.31) 9786077422310 (v.33) 9786077424048 (v.34) 9786077425557 (v.35) 9786077426943 (v.36)


Costumbres en la bebida
Alimentos--Alocuciones, ensayos y conferenciasl
Cocina --Aspectos sociales
Hábitos alimenticios--Aspectos antropológicos
Cerámica mexicana

GT505 / E88 2014

Powered by Koha