Microbiología de los alimentos /
Frazier, W.C.
Microbiología de los alimentos / W.C. Frazier ; traducido por Maria Victoria Medarde Agustín. - 2a ed. - Zaragoza, España : Acribia, 1981 - 512 p. : il. ; 24 cm. - Ciencia y tecnología de los alimentos .
Traduccio´n de : Food microbiology
Incluye bibliografías e índice
Bib. Med. ISO 2014
8420000191
Alimentos--Bacteriologia
Microbiologia en alimentos y agricultura
Microbiología de los alimentos / W.C. Frazier ; traducido por Maria Victoria Medarde Agustín. - 2a ed. - Zaragoza, España : Acribia, 1981 - 512 p. : il. ; 24 cm. - Ciencia y tecnología de los alimentos .
Traduccio´n de : Food microbiology
Incluye bibliografías e índice
Bib. Med. ISO 2014
8420000191
Alimentos--Bacteriologia
Microbiologia en alimentos y agricultura