MARC details
000 -LEADER |
fixed length control field |
00713cam a2200169 4500 |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190409122440.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
180426b it ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9253006064 (V.27) |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9253011270 (V.29) |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9253021616 (V.35) |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9253027436 (V.38) |
050 00 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
S496 |
Item number |
M44 1979 |
110 1# - MAIN ENTRY--CORPORATE NAME |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
245 00 - TITLE STATEMENT |
Title |
Mejores cultivos / |
Statement of responsibility, etc |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Roma : |
Name of publisher, distributor, etc |
FAO, |
Date of publication, distribution, etc |
1980 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
V. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
21 cm. |
490 0# - SERIES STATEMENT |
Series statement |
FAO : desarrollo económico y social. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Rec. Prop. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Contenido : . |
Title |
V.1. La planta :la planta viva ; la raiz. |
-- |
V.2. La planta: el tallo; la yema; las hojas |
-- |
V.3. La planta: la flor |
-- |
V.4. El suelo: de qué está formado el suelo |
-- |
V.5. El suelo: Cómo conservar el suelo |
-- |
V.6. Cómo mejorar el suelo |
-- |
V.7. Trabajos agrícolas |
-- |
V.8. Zootecnia: alimentación y cuidado de los animales |
-- |
V.9. Zootecnia: enfermedades de los animales; como se reproducen los animales |
-- |
V.10. El estudio de la empresa agrícola |
-- |
V.11. La cría de bovinos |
-- |
V.12. La cría de ovinos y caprinos |
-- |
V.13. La cría de pollos |
-- |
V.14. El cultivo con tracción animal |
-- |
V.15. Cereales |
-- |
V.16. Raíces y tubérculos |
-- |
V.17. El maní o cacahuate |
-- |
V.18. El banano |
-- |
V.19. La hornicultura comercial |
-- |
V.20. El arroz de secano o de montaña |
-- |
V.21. El arroz regadío o de pantano |
-- |
V.22 El cacao |
-- |
V.23. El café |
-- |
V.24 La palma deaceite |
-- |
V.25. La hevea: árbol del caucho |
-- |
V.26. La empresa Agrícola moderna |
-- |
V.27. Cría de peces de agua dulce :cómo empezar |
-- |
V.28. El agua: ¿de donde viene? |
-- |
V.29. Cría de peces de agua dulce: cómo mejorar el estanque |
-- |
V.30. Piscicultura en agua dulce :los peces |
-- |
V.31. El biogás: producción y utilización |
-- |
V.32 El biogás 2:construcción de unidades perfeccionadas |
-- |
V.33. Cría de caracoles 1:datos biológicos; construcción de instalaciones; plantas para su alimentación y protección |
-- |
V.34. Cría de caracoles 2 selección; cuidados y cosechas; posibles mejoras |
-- |
V.35. Piscicultura de agua dulce: otras mejoras |
-- |
V.36. La cría de conejos 1 :lo primero que hay que saber; cómo construir las jaulas; cómo escoger los conejos |
-- |
V.37. La cría de conejos 2 :alimentación; reproducción y cría de gazapos; otras sugerencias |
-- |
V.38. Piscicultura en agua dulce: la cría de peces en corrales y jaulas |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Agricultura |
General subdivision |
Manuales |
710 1# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos |
Koha item type |
Libro |