La Poda / (Record no. 139764)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 00729cam a2200193 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s1999 sp a spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 84-315-1342-X
050 00 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number SB 126
Item number M25 1999
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Mainardi Fazio, Fausta
245 13 - TITLE STATEMENT
Title La Poda /
Statement of responsibility, etc Fausta Mainardi Fazio.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Barcelona, España :
Name of publisher, distributor, etc De Vecchi,
Date of publication, distribution, etc 1999
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 159 p. ;
Dimensions 21 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Fomes
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye glosario e índice
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Contenido en la pasta: La Poda: Cómo, cuándo y por qué.
-- Las reglas fundamentales, podas invernales y estivales, técnicas: despunte, corte, aclareo, etc. formas obligadas. Técnicas alternativas o sustitutivas, emparrados, etc.
650 10 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Poda.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos
Koha item type Libro
Holdings
Estado de pérdida Fuente de clasificación Estado del daño No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Apartado o colección Fecha de adquisición Edición Área del conocimiento Clasificación Código de Barras Date last seen Número de copia Costo por reposición Tipo de recurso
  Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos     Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales General 29/11/2018 1a ed. Ciencias Agropecuarias SB126 M25 1999 BIIA000000719 29/11/2018 1 1.00 Libro

Powered by Koha