Criterios básicos de diseño para establecimientos de alimentos y bebidas (Record no. 157708)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 00611nam a22001697a 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20211021092924.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 210924b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
050 04 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number NK2195.R4
Item number C75 [1986]
245 00 - TITLE STATEMENT
Title Criterios básicos de diseño para establecimientos de alimentos y bebidas
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México :
Name of publisher, distributor, etc Fondo Nacional de Fomento al Turismo,
-- Fideicomiso del Sector Turismo en Nacional financiera,
Date of publication, distribution, etc [1986].
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 73 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 22 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Titulo tomado de la pasta.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Source of heading or term lemb
Topical term or geographic name as entry element Restaurantes
General subdivision Diseño
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Source of heading or term lemb
Topical term or geographic name as entry element Bares
General subdivision Diseño
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos
Koha item type Libro
Holdings
Estado de pérdida Fuente de clasificación Estado del daño No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Apartado o colección Fecha de adquisición Fuente de adquisición Edición Área del conocimiento Total Checkouts Clasificación Código de Barras Date last seen Número de copia Costo por reposición Tipo de recurso
  Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos     Biblioteca de la Facultad de Arquitectura Biblioteca de la Facultad de Arquitectura General 24/09/2021 Unidad Académica 1a ed. Educación y Humanidades   NK2195.R4 C75 [1986] BFA000004791 24/09/2021 1 1.00 Libro

Powered by Koha