Cocina, repostería y pastelería internacional / (Record no. 167730)

MARC details
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050 04 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX725.A1
Item number B66 1948
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Bondy, Ernesto,
Relator term autor.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Cocina, repostería y pastelería internacional /
Statement of responsibility, etc Ernesto Bondy
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Segunda edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México :
Name of publisher, distributor, etc Patria,
Date of publication, distribution, etc 1948
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 416 páginas :
Other physical details ilustraciones ;
Dimensions 24 cm
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Source of heading or term lemb
Topical term or geographic name as entry element Cocina internacional
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Source of heading or term lemb
Topical term or geographic name as entry element Confitería
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos
Koha item type Libro
Holdings
Estado de pérdida Fuente de clasificación Estado del daño No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Apartado o colección Fecha de adquisición Edición Dependencia de educación superior (DES) Área del conocimiento Total Checkouts Clasificación Código de Barras Date last seen Número de copia Costo por reposición Tipo de recurso
  Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos     Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas Fondo bibliográfico “Carolina Escudero de Múgica” 27/06/2023 2a ed. Humanidades Ingeniería y Tecnología   TX725.A1 B66 1948 IIH000035129 27/06/2023 C:1 1.00 Libro

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