Evaluación sensorial de los alimentos : (Record no. 96399)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 00711cam a2200217 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field t19891989mx a spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9684440936
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Pedrero F., Daniel L.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Evaluación sensorial de los alimentos :
Remainder of title Métodos analíticos /
Statement of responsibility, etc Daniel L. Pedrero F., Rose Marie Pangborn.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a.ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México :
Name of publisher, distributor, etc Alhambra Mexicana,
Date of publication, distribution, etc c1989
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 251 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 23 cm
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye apéndices, glosario e índice
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliografía : p. 161-196
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Evaluación sensorial
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Pangborn, Rose Marie, coaut.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos
Koha item type Libro
Holdings
Estado de pérdida Fuente de clasificación Estado del daño No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Apartado o colección Fecha de adquisición Edición Enumeración de Serie / Cronológica Dependencia de educación superior (DES) Área del conocimiento Clasificación Código de Barras Date last seen Número de copia Tipo de recurso Nota pública
  Biblioteca del Cogreso de los Estados Unidos   Consulta Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General 19/08/2015 1a ed. BIQO000003359 Ingeniería y Arquitectura Ingeniería y Tecnología TX546 P43 1989 BIQO000003359 18/10/2017 C:1 Libro Solo para lectura

Powered by Koha