La Alimentación de los Mexicanos / Donato Alarcón Segovia ; Héctor Bourges Rodríguez, (compiladores)
Material type: TextPublication details: México : El Colegio Nacional ; 2002Edition: 1a edDescription: 173p., 21cmISBN:- 970640192X
- TX 27.5 A43 2002
- TX360.M6 A45 2002
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Filosofía Fondo "Luis Villoro" | TX27.5 A43 2002 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Consulta | BFF000033874 | ||
Libro | Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TX360.M6 A45 2002 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BCU000010413 |
Browsing Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX165 H34 r1962 La Casa habitación su construcción y mejoramiento | TX165 H34 r1962 La Casa habitación su construcción y mejoramiento | TX353 M45 1969 Sociología del hambre : de la toma de conciencia del problema a una nueva estrategia para el desarrollo económico | TX360.M6 A45 2002 La Alimentación de los Mexicanos | TX361.A8 A43 2021 Nutrición para el deporte | TX541 M35 1981 Métodos modernos de análisis de alimentos | TX541 M35 1981 Métodos modernos de análisis de alimentos |
Incluye bibliografía p : 152-173
donación
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.