Practica de laboratorio : Operaciones básicas de la ingeniería de alimentos Ana Puig Gómez... [et al].
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP370 P73 1995
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TP370 P73 1995 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BCU000011306 |
Browsing Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP370 P68 r1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 r1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P73 1993 Practicas de fisico-quimica de alimentos | TP370 P73 1995 Practica de laboratorio : Operaciones básicas de la ingeniería de alimentos | TP370 S74 1973 Introduction to food science and technology / | TP370 T37 1996 Introduccion a las operaciones básicas en la ingeniería de alimentos | TP377 A53 1970 Analytical methods used in sugar refining / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.