Composición y análisis de alimentos de pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan ; traducción de José Luis Ríos Pérez.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9682612640
- 9682607345
- Pearson´s composition and analysis of foods Español
- TX541 K57 2002
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX541 K57 2002 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000004229 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX541 K57 2002 (Browse shelf(Opens below)) | C : 2 | Available | MVZ000004230 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX541 K57 2002 (Browse shelf(Opens below)) | C : 3 | Available | MVZ000004231 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX531 G84 1973 Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos | TX537 H54 1989 Manual de higiene de los alimentos I y II | TX541 H37 1991 Análisis moderno de los alimentos | TX541 K57 2002 Composición y análisis de alimentos de pearson | TX541 K57 2002 Composición y análisis de alimentos de pearson | TX541 K57 2002 Composición y análisis de alimentos de pearson | TX541 L44 1982 Análisis de los alimentos |
Incluye bibliografía e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.