Producción porcina : Fundamentos y enfoque sustentable para su desarrollo / Claudio P. Basso...[et al.]. ; director Carlos M.Vieites.

Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Buenos Aires : Editorial Hemisferio Sur, 2011Edition: 1a edDescription: 2 v. : il. ; 24 cm. + 1 cd-room (4 3/4 plg.)ISBN:
  • 9789505046133 (obra completa)
  • 9789505046140 (V.1)
  • 9789505046157 (V.2)
Subject(s): LOC classification:
  • SF395 P76 2011
Contents:
Contenido : V.1 Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, Reproducción, calidad de carne y comercio. V.2 Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General SF395 P76 2011 V.1 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available MVZ000002497
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General SF395 P76 2011 V.2 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available MVZ000002499
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General SF395 P76 2011 V.1 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available MVZ000002498
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General SF395 P76 2011 V.2 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available MVZ000002500
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF395 P76 2011 V.1 Producción porcina : SF395 P76 2011 V.1 Producción porcina : SF395 P76 2011 V.2 Producción porcina : SF395 P76 2011 V.2 Producción porcina : SF395 P78 r2000 Producción porcina : SF395 P78 r2000 Producción porcina : SF395 R33 1972 Explotación porcina intensiva : Aspectos técnico-económicos

Contenido : V.1 Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, Reproducción, calidad de carne y comercio. V.2 Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha