Presupuesto base cero : Método práctico para evaluar gastos / Peter A. Pyhrr ; versión española Leonor Corral Camou ; revisión Santiago Ibarreche Suárez.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681800958
- Zero base budgeting. Español.
- HG4028.B8 P94 1977
- JH2033 P94 1977
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería en Tecnología de la Madera General | HG4028.B8 P94 1992 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Consulta | BTM000000341 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería en Tecnología de la Madera General | HG4028.B8 P94 1992 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | BTM000000342 | ||
![]() |
Biblioteca de la Preparatoria Melchor Ocampo General | HJ2033 P94 r1980 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | PMO000000261 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | HG4028.B8 P93 1978 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | BCU000008269 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | HG4028.B8 P93 1978 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | BCU000008270 |
Browsing Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
HG4028.B8 B54 1983 El Presupuesto de bienes de capital : | HG4028.B8 B54 1983 El Presupuesto de bienes de capital : | HG4028.B8 M67 r1977 Presupuestos y control en las empresas | HG4028.B8 P93 1978 Presupuesto base cero : Método práctico para evaluar gastos | HG4028.B8 P93 1978 Presupuesto base cero : Método práctico para evaluar gastos | HG4028.B8 R38 1955 El Presupuesto en el control de las empresas industriales / | HG4028.B8 R56 c2009 El presupuesto : Generalidades, tradicional, areas y niveles de responsabilidad, programas y actividades, base cero, así como teoría y practica |
Incluye apéndice e índice.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.