Técnicas para el análisis microbiologico y fisicoquimico de productos cárnicos / Secretaría de salubridad y asistencia
Material type: TextSeries: Manuales técnicos ; Dirección general de comunicación social ; 4Publication details: México : SSA, 1983Edition: 1a edDescription: V. : il. ; 23 cmSubject(s): LOC classification:- TX556.M4 S43 1983
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales General | TX556.M4 S43 1983 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V.4 | Available | BIIA000000034 |
Browsing Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TT290 M55 1980 C:5 Preparación curtido y arte de trabajar el cuero / | TX359 I57 2006 C:1 Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración = General requirements for the competence of testing and calibration laboratories / | TX531 M33 1997 Valor nutricional de los alimentos : | TX556.M4 S43 1983 Técnicas para el análisis microbiologico y fisicoquimico de productos cárnicos / | TX641 G65 .M5 1996 Michoacán a la mesa | TX747 N88 Nutrición con sabor | TX803.P8 F73 1982 Todo sobre la patata |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.