Alimentos seguros : guía básica sobre seguridad alimentaria / Isabel García Fajardo
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788479788612
- TX537 G37 2008
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ciencias Médicas y Biológicas General | TX537 G37 2008 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | General | BFM000006536 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ciencias Médicas y Biológicas shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX361.R86 C53 2006 La guía de nutrición para maratonianos de Nancy Clark : | TX531 A88 2000 Alimentos : | TX531 A88 2000 Alimentos : | TX537 G37 2008 Alimentos seguros : | TX541 B33 2012 La ciencia de los alimentos en la práctica / | TX541 B33 2012 La ciencia de los alimentos en la práctica / | TX541 B33 2012 La ciencia de los alimentos en la práctica / |
Incluye bibliografia, glosario e índice
Bib. Med. ISO 2017
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.