Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración = General requirements for the competence of testing and calibration laboratories / Instituto de Normalización y Certificación A.C.
Material type: TextPublication details: Estados unidos Mexicanos : IMNC, 2006Edition: 2a edDescription: 33 p. ; 28 cmSubject(s):Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales General | TX359 I57 2006 C:1 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | BIIA000000821 |
Browsing Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TT 290 M55 1980 C:3 Preparación curtido y arte de trabajar el cuero / | TT 290 M55 1980 C:4 Preparación curtido y arte de trabajar el cuero / | TT290 M55 1980 C:5 Preparación curtido y arte de trabajar el cuero / | TX359 I57 2006 C:1 Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración = General requirements for the competence of testing and calibration laboratories / | TX531 M33 1997 Valor nutricional de los alimentos : | TX556.M4 S43 1983 Técnicas para el análisis microbiologico y fisicoquimico de productos cárnicos / | TX641 G65 .M5 1996 Michoacán a la mesa |
Incluye Anexos y bibliografía
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.