El pescado blanco : en la historia, la ciencia y la cultura michoacana / coordinadores Enrique Florescano, Gerardo Sánchez Díaz.
Material type: TextPublication details: Morelia, Michoacán, México : Gobierno del Estado de Michoacán, Secretaría de Cultura : Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Historicas, 2018.Edition: 1a edDescription: 341 p. : il. ; 27 cmISBN:- 9786074648300
- SH351.W4 P47 2018
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales General | SH351.W4 P47 2018 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BIIA000002072 | ||
Libro | Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales General | SH351.W4 P47 2018 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | BIIA000002073 |
Browsing Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SH231 E88 1996 Estudio del potencial pesquero y acuícola de Baja California Sur | SH327 .5 T7 1997 Tratamiento y utilización de residuos de origen animal, Pesquero y alimenticio en la alimentación animal | SH351.W4 P47 2018 El pescado blanco | SH351.W4 P47 2018 El pescado blanco | SH380.2.M6 E87 1986 El Langostino: Un alimento en peligro / | SH441 F57 1979 Fish stories | SK473.M6 I57 1996 Mesas redondas sobre problemas de caza y pesca deportivas en México : |
Incluye bibliografía.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.