La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal ; revisión técnica José Luis Ignacio Curiel Monteagudo ... [et. al.].
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786073232807
- TX541 B33 2015
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología General | TX541 B33 r2019 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | QFB000000413 |
Browsing Biblioteca de la Escuela de Químico-Farmacobiología shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX360.M6 P47 2014 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | TX370 I57 1998 Introduccion a la tecnología de alimentos : Academia del area de plantas piloto de alimentos. | TX541 A53 2009 Análisis de los alimentos | TX541 B33 r2019 La ciencia de los alimentos en la práctica / | TX541 P66 1987 Food analysis : | TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2013 Química de los alimentos |
Incluye bibliografía e índice
Bib. Med. ISO 2016
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.