Larousse del pescado y el marisco / Jacques Le Divellec ; prol. Ferran Adriá ; tr. Laia Navarro Marcet.
Material type: TextPublication details: Barcelona, España : Larousse, 2004Edition: 1a edDescription: 383 p. : il. ; 27 cmISBN:- 8483325241
- TX747 D58 2004
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca del Sindicato Unico de Empleados de la Universidad Michoacana General | TX747 D58 2004 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | Romero | BSUE000003295 |
Browsing Biblioteca del Sindicato Unico de Empleados de la Universidad Michoacana shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX361 .W55 L35 1997 El desafío nutricional de la mujer : | TX551 C42 2000 Diccionario de calorías / | TX556 .B4 O28 2005 Obtención de carne | TX747 D58 2004 Larousse del pescado y el marisco / | TX911 .3 .C65 R56 2003 Costo de alimentos y bebidas : | UF145 H64 2002 Artillería del siglo XX / | V109 K46 1992 Barcos |
Traducción de : Larousse des poissons, coquillages et crustacés
incluye glosario e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.