Alimentación en la diabetes : una guía práctica para la prevención y el tratamiento / Griselda X. Brito Córdova... [et al.].
Material type: TextPublication details: México : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2005.Edition: 1a edDescription: xi, 198 p. : il. ; 27 cmISBN:- 9701044711
- RC662 A55 2005
- RC662 A45 2005
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Escuela de Enfermería y Salud Pública General | RC662 A55 2005 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | ENT000003417 | ||
Libro | Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | RC662 A45 2005 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BCU000024307 | ||
Libro | Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | RC662 A45 2005 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | BCU000024308 |
Browsing Biblioteca de la Escuela de Enfermería y Salud Pública shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
RC660.D5 I85 2005 Diabetes Mellitus / | RC660.D5 I85 2005 Diabetes Mellitus / | RC660.D5 I85 2005 Diabetes Mellitus / | RC662 A55 2005 Alimentación en la diabetes : una guía práctica para la prevención y el tratamiento | RC674 E54 2018 Enfermería cardiovascular | RC674 E54 2018 Enfermería cardiovascular | RC685.H8 A54 2010 Controlar su hipertensión / |
Incluye apéndices, bibliografía, glosario e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.