La investigación en tecnología de alimentos / coordinador Santiago Reyes Herrera
Material type: TextPublication details: México : Secretaría de Educación Pública, Secretaría de Educación en Investigaciones Tecnológicas, 1983Edition: 1a edDescription: 3 v. ; 22 cmSubject(s): LOC classification:- TP370.8 M49 1983
Incomplete contents:
Contenido v. 2 Perfil de la investigación en tecnología de alimentos -- v. 3 Vinculación : directorio 1983
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Libro | Biblioteca de las Preparatorias de Uruapan General | TP370.8 M49 1983 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V:2 | Available | BEPU000000917 | ||
Libro | Biblioteca de las Preparatorias de Uruapan General | TP370.8 M49 1983 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V:3 | Available | BEPU000000916 |
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Incluye apéndice, bibliografía e índice
Contenido v. 2 Perfil de la investigación en tecnología de alimentos -- v. 3 Vinculación : directorio 1983
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