Principios de envasado de alimentos : guia internacional / Bajo la dirección del prof. Dr. R. Heiss, Munich (FeRGe) , tr. Justino Burgos González , Francisco Sala Trepat
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 1970Description: 331 p. : 24 cmISBN:- 8420003905
- TX601 P75 1970
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | TX601 P75 1970 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000005344 | C:1 | Consulta | Solo lectura | BIQO000005344 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX551 P68 1973 La Ciencia de los alimentos / | TX556.B4 O28 1981 Obtencion de carne | TX560.03.A53 1965 Refinación de aceites y grasas comestibles / | TX601 P75 1970 Principios de envasado de alimentos : | TX726 R45 1940 Nuevo manual del destilador, licorista y perfumista / | TX943 D87 2008 El restaurante como empresa / | TX943 D87 2008 El restaurante como empresa / |
Incluye bibliografía
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.