Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | TX545 B33 1981 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000002174 | C:1 | Consulta | Solo lectura | BIQO000002174 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX541 S26 2002 Introducción al análisis sensorial de los alimentos | TX541 S26 2002 Introducción al análisis sensorial de los alimentos | TX541 T43 1973 Análisis microbiológico de los alimentos | TX545 B33 1981 Química de los alimentos / | TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 K57 2009 Composición y análisis de alimentos de pearson / |
Incluye bibliografía
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.