El trigo en la alimentación humana / W. R. Aykroyd, J. Doughty.
Material type:![Score](/opac-tmpl/lib/famfamfam/PR.png)
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF191 .T7 A94 1970 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000000206 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF140 .C37 S93 1984 Estructura y desarrollo de los animales de abasto / | SF179 .T7 R63 1980 Enfermedades de la trucha y el salmón / | SF179 .T7 R63 1980 Enfermedades de la trucha y el salmón / | SF191 .T7 A94 1970 El trigo en la alimentación humana / | SF192 .A1 V46 1995 Procesamiento de subproductos animales comestibles / | SF192.M4 S26 1984 Tecnificación de la ganadería mexicana / | SF192 .M4 S36 1984 Tecnificación de la ganadería mexicana / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.