Procesamiento de subproductos animales comestibles / O. Venegas Fornias.
Series: estudio FAO producción y sanidad animal ; no.123Publication details: Roma, Italia: FAO, 1995Description: 167 p. : il. ; 21 cmISBN:- 9253036427
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF192 .A1 V46 1995 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000000205 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF179 .T7 R63 1980 Enfermedades de la trucha y el salmón / | SF179 .T7 R63 1980 Enfermedades de la trucha y el salmón / | SF191 .T7 A94 1970 El trigo en la alimentación humana / | SF192 .A1 V46 1995 Procesamiento de subproductos animales comestibles / | SF192.M4 S26 1984 Tecnificación de la ganadería mexicana / | SF192 .M4 S36 1984 Tecnificación de la ganadería mexicana / | SF196 .E7 B53 1983 Producción extensiva de vacuno / |
Bibliografía : p. 156-167
Rec. DGB.
MVZ
There are no comments on this title.