Microorganismos de los alimentos / tr. B. Moreno ... [et al.]
Material type: TextPublication details: Barcelona, España : ICMSF, 2000Edition: 2a edDescription: v : il. ; 24 cmISBN:- 8420009083
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 2000 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V.1 | Available | MVZ000001260 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 1999 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 V.2 | Available | MVZ000001258 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 2000 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 V.1 | Available | MVZ000001259 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QR115 M53 1999 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 V.2 | Available | MVZ000001257 |
microorganismos in foods
Incluye bibliografía e índice
Contenido : v. 1 Su significado y métodos de enumeración. -- v. 2 Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones especificas
There are no comments on this title.