Evaluación de la carne en la cadena de producción / H. J. Swatland ; traducido por Antonio Vercet Tormo
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 2003Edition: 1a.edDescription: xiii, 333 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420009946
- TS1975 S93 2003
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1975 S93 2003 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | MVZ000002084 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TS1975 P74 1991 Fundamentos de la inspección de carnes | TS1975 P74 1991 Fundamentos de la inspección de carnes | TS1975 P74 1991 Fundamentos de la inspección de carnes | TS1975 S93 2003 Evaluación de la carne en la cadena de producción | TX53 G84 1973 Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos | TX53 G84 1973 Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos | TX53 G84 1973 Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos |
Traducción de : On-line evaluation of meat
Incluye índice
Rec. DGB.
MVZ
There are no comments on this title.