Ovino de carne : aspectos claves / coord. y dir. Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 36 profesionales y la colab. Antonio Purroy Unanua.
Material type: TextPublication details: Madrid : Mundi-Prensa, 1998.Edition: 1a. edDescription: 557 p. : ill. ; 24 cmISBN:- 8471147742.
- HD9436.S72 O85 1998.
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | HD9436 .S72 O85 1998 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000006133 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | HD9436 .S72 O85 1998 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | MVZ000006132 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
HD9435 Q55 2007 Manual de sacrificio e industrialización del cerdo / | HD9435 Q55 2007 Manual de sacrificio e industrialización del cerdo / | HD9436 .S72 O85 1998 Ovino de carne : | HD9436 .S72 O85 1998 Ovino de carne : | HD9437 C53 1969 Economía de la producción avícola / | HD9437 C53 1969 Economía de la producción avícola / | HD9437 C53 1969 Economía de la producción avícola / |
Incluye bibliografías.
Rec. DGB.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.