Fundamentos de la elaboración del queso / Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido por Fritz Kuhn y Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420000019
- SF271 D55 1984
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF271 D55 1984 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | MVZ000002082 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF271 D55 1984 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | MVZ000002083 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF259 G55 1974 Dehydration of natural and simulated dairy products / | SF271 C42 1992 Los quesos / | SF271 D55 1984 Fundamentos de la elaboración del queso | SF271 D55 1984 Fundamentos de la elaboración del queso | SF271 S26 1991 Fabricación de queso | SF271 S26 1998 Fabricación de queso | SF271 .2 C36 2002 El análisis sensorial de los quesos / |
Traducción de : Grundlagen der Kaseherstellung
Incluye bibliografía e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.