El análisis sensorial de los quesos / Ma. Concepción Chamorro, Manuel M. Losada.

By: Contributor(s): Material type: TextTextSeries: Tecnología de alimentosPublication details: Madrid, España : Ediciones mundi-prensa, 2002Edition: 1a edDescription: 235 p. : il, ; 23 cmISBN:
  • 8489922640 (A. Madrid Vicente ediciones )
  • 8484760251 (Mundi-Prensa ediciones )
Subject(s):
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General SF271 .2 C36 2002 (Browse shelf(Opens below)) C:1 Available MVZ000002703
Libro Libro Biblioteca del Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales General SF 271.2 C53 2002 (Browse shelf(Opens below)) 0 Available BIIA000000118
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF271 D55 1984 Fundamentos de la elaboración del queso SF271 S26 1991 Fabricación de queso SF271 S26 1998 Fabricación de queso SF271 .2 C36 2002 El análisis sensorial de los quesos / SF275 .46 T3 1991 Yogur : SF284 .E7 M37 2000 Los caballos ibéricos / SF284.M49 G47 2010 La gesta del caballo en la historia de México

Rec. Prop. Esc.

Incluye bibliografía e índice.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha