Yogur : Ciencia y tecnología / A.Y. Tamine, R.K. Robinson ; tr. María de la Concepción Díaz de Villegas Solans y Álvaro Rodríguez Sánchez Arévalo.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420006874
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF275 .46 T3 1991 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000002702 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF271 S26 1991 Fabricación de queso | SF271 S26 1998 Fabricación de queso | SF271 .2 C36 2002 El análisis sensorial de los quesos / | SF275 .46 T3 1991 Yogur : | SF284 .E7 M37 2000 Los caballos ibéricos / | SF284.M49 G47 2010 La gesta del caballo en la historia de México | SF284 .S7 J56 1994 El caballo en Andalucía : |
Traducción de : Yoghurt : Science and tecnology
Incluye apéndice, bibliografías e índice
Fomes
There are no comments on this title.