Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard Brulé ; tr. José Maria Peiró Esteban.
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España : Acribia, 2005Edition: 1a edDescription: xvii, 183 p. : il. ; 25 cmISBN:- 8420010502
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF250 .5 J43 2005 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000002762 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF250.5 D87 2009 Lácteos y derivados : | SF250 .5 E42 1984 Elaboración de productos lácteos | SF250 .5 E42 r2004 Elaboración de productos lácteos / | SF250 .5 J43 2005 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / | SF250 .5 L43 1983 Producción lechera : | SF250 .5 L43 1991 Leche y productos lácteos : | SF250 .5 L43 1991 Leche y productos lácteos : |
Traducción de : Génie des procédés appliqué á l´industrie laitiére
Incluye índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.