Introducción a los subproductos de pesqueria / Malcolm Winsor, Stuart Barlow ; traductor Francisco Sala Trepat.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420005231
- Introduction to fishery by-products español
- SH335.8 W56 1984
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SH335.8 W56 1984 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000004005 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SH335 L83 1973 El pescado y los productos de la pesca | SH335 P47 1985 Higiene y control de los productos de la pesca | SH335 P47 1985 Higiene y control de los productos de la pesca | SH335.8 W56 1984 Introducción a los subproductos de pesqueria | SH336.C3 E55 1995 Enlatado de pescado y carne | SH351.S6 C37 1992 Diagnostico de la pesqueria de tiburón en México / | SH371.S7 I47 2002 Impulso, desarrollo y potenciación de la ostricultura en España |
Incluye bibliografía e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.