Higiene y control de los productos de la pesca / Luis Ángel Pérez Salmerón.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9682605369
- SH335 P47 1985
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SH335 P47 1985 (Browse shelf(Opens below)) | C : 2 | Available | MVZ000004012 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SH335 P47 1985 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000004011 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SH331 I84 1982 Cultivos marinos | SH335 I56 1974 Inspeccion veterinaria de pescados | SH335 L83 1973 El pescado y los productos de la pesca | SH335 P47 1985 Higiene y control de los productos de la pesca | SH335 P47 1985 Higiene y control de los productos de la pesca | SH335.8 W56 1984 Introducción a los subproductos de pesqueria | SH336.C3 E55 1995 Enlatado de pescado y carne |
Bibliografía: p. 153-162
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.