Elementos de tecnología de alimentos / editor Norman W. Desrosier ; traducción Cristina Sangines de Salinas.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9682603854
- elements of food technology español
- TP370 E44 1983
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TP370 E54 1983 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000003714 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TP370 E44 1983 (Browse shelf(Opens below)) | C : 2 | Available | MVZ000004892 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP370 C44 1983 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | TP370 C44 1983 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | TP370 E27 1979 Ingeniería de los alimentos | TP370 E44 1983 Elementos de tecnología de alimentos | TP370 E54 1983 Elementos de tecnología de alimentos | TP370 G37 1983 Conservación de la producción agrícola | TP370 L64 1965 Técnica de la ingeniería alimentaria |
Bibliografía : p. 733-771
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.