Alimentos congelados : tecnología y comercialización / Karl Herrmann ; traductor Carlos Bernarldo De Quirós ; revisión Roberto Martín Sarmiento.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420000094
- Tiefgefrorene lebensmittel Español
- TP372.2 H47 1976
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TP372.2 H47 1976 (Browse shelf(Opens below)) | C :2 | Available | MVZ000004884 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TP372.2 H47 1976 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000004883 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP370 P67 1999 Ciencia de los alimentos | TP371.2 L84 1995 Conservación química de los alimentos | TP372.2 H47 1976 Alimentos congelados | TP372.2 H47 1976 Alimentos congelados | TP372.6 N67 2000 Normas de calidad de alimentos y bebidas | TP374 C65 2004 Manual del envasado de alimentos y bebidas | TP493 A65 2000 Aplicación del frío a los alimentos |
BIbliografía : p. 259-278
Incluye índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.