The meat handbook / Albert Levie.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0870550896
- TS1955 L48 1970
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1955 L48 1970 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000003724 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TS155.8 V44 1981 Casos en administración de la producción | TS156 G88 r2000 Calidad total y productividad | TS156.2 E93 1995 Administración y control de la calidad | TS1955 L48 1970 The meat handbook | TS1960 A82 1969 Los mataderos | TS1960 C36 1991 Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos | TS1960 C37 2001 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos |
Incluye bibliografía e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.