Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Shotte ; traductor José Romero Muñoz de Arenillas.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Verpackung von Fleisch und fleischwaren español
- TS1960 E34 1972
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1960 E34 1972 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000003732 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1960 E34 1972 (Browse shelf(Opens below)) | C : 2 | Available | MVZ000003733 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TS1960 C36 1991 Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos | TS1960 C37 2001 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos | TS1960 E34 1972 Empaquetado de la carne y productos cárnicos | TS1960 E34 1972 Empaquetado de la carne y productos cárnicos | TS1960 G73 2004 Mataderos industriales | TS1960 L66 2004 Tecnología de mataderos | TS1960 R36 2003 Manual de industrias de la carne |
Incluye bibliografías e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.