Manual de industrias de la carne / M. D. Ranken ; traductores Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8489922934 (AMV Ediciones)
- 8484761525 (Mundi-Prensa)
- Handbook of meat product technology español
- TS1960 R36 2003
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1960 R36 2003 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000003735 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1960 R36 2003 (Browse shelf(Opens below)) | C : 2 | Available | MVZ000003736 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TS1960 E34 1972 Empaquetado de la carne y productos cárnicos | TS1960 G73 2004 Mataderos industriales | TS1960 L66 2004 Tecnología de mataderos | TS1960 R36 2003 Manual de industrias de la carne | TS1960 R36 2003 Manual de industrias de la carne | TS1960 R48 1971 Nuevos Métodos de Transformación Industrial de la Carne : | TS1960 R48 1971 Nuevos Métodos de Transformación Industrial de la Carne : |
Incluye bibliografía e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.