Métodos de análisis de la industria charcutera /Centro técnico de la salazón, charcutería y conservas de carne; traductor. Rafel Pérez Santamaría, José Tormo Iguacel
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420003395
- Code des usages en charcuterie et conserves de viandes eng
- TS1962 M47 1974
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1962 M47 1974 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000005160 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1962 M47 1974 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | MVZ000005161 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1962 M47 1974 (Browse shelf(Opens below)) | C:3 | Available | MVZ000005165 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TS1960 S83 2001 Subproductos animales | TS1962 G45 2005 Congelación y calidad de la carne / | TS1962 M47 1974 Métodos de análisis de la industria charcutera | TS1962 M47 1974 Métodos de análisis de la industria charcutera | TS1962 M47 1974 Métodos de análisis de la industria charcutera | TS1963 O35 1994 Industrialización de subproductos de origen animal | TS1963 O35 1994 Industrialización de subproductos de origen animal |
MVZ
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.