Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena.
Material type: TextSeries: Tecnología de alimentosPublication details: Madrid, España : A. Madrid Vicente, ediciones :; Mundi-Prensa, 2003Edition: 2a edDescription: 494 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8489922969 (AMV)
- 848476169X (Mundi-Prensa)
- TX357 C37 2003
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX357 C37 2003 (Browse shelf(Opens below)) | C : 1 | Available | MVZ000005003 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX53 G84 1973 Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos | TX349 B46 1994 Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos | TX353 L38 197 Planificación y evacuación de los progamas de nutrición aplicada | TX357 C37 2003 Procesos de conservación de alimentos | TX373 F86 1979 Fundamentos de ciencia de la carne | TX373 F86 1979 Fundamentos de ciencia de la carne | TX373 W37 2003 Ciencia de la carne |
Incluye bibliografías e índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.