Tratamiento térmico de los productos cárnicos : Fundamentos de los cálculos y las aplicaciones / Joachim E. Reichert ; traducción . Jaime Esain Escobar, Santiago Condón Usón.
Material type: TextSeries: Ciencia y Tecnología de la cerne; Teoria y préactica ; no.13Publication details: Zaragoza, España : Acribia, 1987Edition: 1a edDescription: viii, 175 p. : il. ; 25 cmISBN:- 8420006238
- die warmebehandlung von fleischwaren-grundlagen der berechnung und anwendung ger
- TX601 R45 1987
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX601 R45 1987 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000004528 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TX601 R45 1987 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | MVZ000004529 |
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