Elaboración de productos cárnicos / Basado en el trabajo de : Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de Kirchner Salinas,...[et al.] ; revisión de Glass Pastor
Material type: TextSeries: Manuales para Educación Agropecuaria | Industrias Rurales ; no. 29Publication details: México : Trillas, 1982Edition: 1a edDescription: 116 p. : il. ; 23 cmISBN:- 968241105X
- TS1970 E43 1982
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
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Libro | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | TS1970 E43 1982 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000002168 | C:1 | Consulta | Solo lectura | BIQO000002168 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1970 E43 r1986 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | MVZ000002055 |
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