Elaboración de productos cárnicos / Basado en el trabajo de : Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de Kirchner Salinas,...[et al.] ; revisión de Glass Pastor
Material type: TextSeries: Manuales para Educación Agropecuaria | Industrias Rurales ; no. 29Publication details: México : Trillas, 1982Edition: 1a edDescription: 116 p. : il. ; 23 cmISBN:- 968241105X
- TS1970 E43 1982
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | TS1970 E43 1982 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000002168 | C:1 | Consulta | Solo lectura | BIQO000002168 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | TS1970 E43 r1986 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | MVZ000002055 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TS1105 P85 1991 Pulpa y papel : química y tecnología química | TS1105 P85 1991 Pulpa y papel : química y tecnología química | TS1960 S83 1981 Subproductos animales | TS1970 E43 1982 Elaboración de productos cárnicos / | TX350 L67 1981 Comercialización de granos alimenticios en México / | TX354 C47 1991 Tecnología de alimentos : | TX354 C47 1991 Tecnología de alimentos : |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.