Fabricación de queso / R. Scott, R. K. Robinson, R. A. Wilbey ; tr. Andrés Marcos Barrado.
Material type: TextSeries: Ciencia y tecnología lactológicaPublication details: Zaragoza, España : Acribia, c1998Edition: 2a edDescription: xvii, 488 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420009822
- SF271 S26 1998
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | SF271 S26 1998 (Browse shelf(Opens below)) | MVZ000000571 | C:1 | Available | MVZ000000571 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF271 D55 1984 Fundamentos de la elaboración del queso | SF271 D55 1984 Fundamentos de la elaboración del queso | SF271 S26 1991 Fabricación de queso | SF271 S26 1998 Fabricación de queso | SF271 .2 C36 2002 El análisis sensorial de los quesos / | SF275 .46 T3 1991 Yogur : | SF284 .E7 M37 2000 Los caballos ibéricos / |
Traducción de : Cheesemaking practice
Incluye apéndice, bibliografías e índices
Fomes
There are no comments on this title.