El Cacao : origen, cultivo e industrialización en Tabasco / Mario Yanes García.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SB267 Y3 1994
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Biología General | SB267 Y3 1994 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Ejemplar único | BFB000005066 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Biología shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
SB193.3 T76 2001 Tropical forage plants : | SB193.3 T76 2001 Tropical forage plants : | SB205 .F7 M87 2003 Manual para la producción del Frijol Yorimón en el valle del carrizal, B.C.S. / | SB267 Y3 1994 El Cacao : origen, cultivo e industrialización en Tabasco / | SB269 C85 1997 El cultivo del café orgánico en la Union Majomut : | SB269 S46 1950 Semilleros y planteles | SB273 A54 1981 Tobacco / |
1 ejemplar.
Incluye apéndice, y bibliografÍa: pp. 79-80.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.