Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / Gamaliel Ayala brito, Betel Becerril Sánchez.
Material type: TextPublication details: México : Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2005Edition: 1a edDescription: 122 p. ; 22 cmISBN:- 9706651896
- TX911.3.F5 A93 2005
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas General | TX911.3.F5 A93 2005 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Consulta | BCCA000009186 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas General | TX911.3.F5 A93 2005 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | BCCA000009187 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX911.3.C65 R56 1999 Costo de alimentos y bebidas | TX911.3.C65 R56 1999 Costo de alimentos y bebidas | TX911.3.F5 A93 2005 Administración financiera aplicada a restaurantes | TX911.3.F5 A93 2005 Administración financiera aplicada a restaurantes | TX911.3.M27 T67 r2016 Administración hotelera | TX911.3.M3 K68 2004 Marketing para turismo | TX911.3.M3 K68 2004 Marketing para turismo |
Incluye bibliografía, glosario e índice
PIFI 3.0
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.