Los Sabores de España y América : Cultura y Alimentación / Antonio Garrido Aranda, compilador.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8488518471
- GT2853.L29 S33 1999
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas General | GT2853.L29 S33 1999 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | IIH000028197 | ||
![]() |
Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas General | GT2853.L29 S33 1999 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | IIH000035067 |
Browsing Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
GT2850 F66 2009 Food, imaginaries and cultural frontiers : | GT2850 H37 2002 Bueno para comer : | GT2853.L29 S33 1999 Los Sabores de España y América : Cultura y Alimentación / | GT2853.L29 S33 1999 Los Sabores de España y América : Cultura y Alimentación / | GT2853 .M6 C67 1999 Entre Gula y Templanza : un aspecto de la historia mexicana / | GT2853.M6 J83 2000 La Lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 / | GT2853.M6 L46 2002 La Distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 / |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.