Nutricion : Conceptos Basicos y Aplicaciones / William L. Scheider ; tr. Rosa Maria Rosas Sanchez ; rev. tec. Hugo Necoechea Mondragon
Material type: TextPublication details: Mexico : MxGraw-Hill, 1985Edition: 1a edDescription: xvii, 571 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9684516029
- Nutrition Basic Concepts and Applications
- QP141.A2 S34 1985
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia General | QP141.A2 S34 1985 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | MVZ000004394 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Obras de consulta en el “Fondo Michoacán” | QP141.A2 S34 1985 (Browse shelf(Opens below)) | C:2 | Available | MVZ000004599 | ||
Libro | Biblioteca de la Preparatoria Ing. Pascual Ortiz Rubio General | QP141.A2 S34 1985 (Browse shelf(Opens below)) | C:1 | Available | PPO000006173 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ciencias Médicas y Biológicas shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
RM216 R63 r2014 Nutrición clínica y dietoterapia | RM216 R68 2009 Nutrición y dietoterapia / | RM216 R68 2009 Nutrición y dietoterapia / | RM216 S34 1985 Nutricion : | RM216 S88 2010 El ABCD de la evaluación del estado de nutrición | RM216 S88 2010 El ABCD de la evaluación del estado de nutrición | RM216 S88 2010 El ABCD de la evaluación del estado de nutrición |
Incluye bibliografia e indice
Bib. Med. ISO 2011
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.