Principios de tecnología azucarera / por Pieter Honig ; traductor José Luis Esparza Delgado
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Principles of sugar technology. Español.
- TP377 H66 1969
Contents:
t.1 -- Propiedades de los azúcares y no azúcares. La purificación de los jugos. t.2 -- Cristalización t.3 -- [sin información]
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química Consulta | TP377 H66 1977 V.1 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000003004 | C:1 | Consulta | Solo lectura | BIQO000003004 | ||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química Consulta | TP377 H66 1977 V.2 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000003005 | C:1 | Consulta | BIQO000003005 | |||
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química Consulta | TP377 H66 1977 V.3 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000003006 | C:1 | Consulta | BIQO000003006 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TP377 H66 r1977 (Browse shelf(Opens below)) | T.1 | 1 | Available | BCU000011330 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TP377 H66 r1977 (Browse shelf(Opens below)) | T.1 | 2 | Available | BCU000011331 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TP377 H66 r1977 (Browse shelf(Opens below)) | T.2 | 1 | Available | BCU000011332 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TP377 H66 r1977 (Browse shelf(Opens below)) | T.2 | 2 | Available | BCU000011333 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TP377 H66 r1977 (Browse shelf(Opens below)) | T.3 | 1 | Available | BCU000011334 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TP377 H66 r1977 (Browse shelf(Opens below)) | T.3 | 2 | Available | BCU000011335 | |||
![]() |
Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas General | TP377 H66 r1982 (Browse shelf(Opens below)) | T.I C:1 | Available | IIH000034178 | ||||
![]() |
Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas General | TP377 H66 r1982 (Browse shelf(Opens below)) | T.II C:1 | Available | IIH000034179 | ||||
![]() |
Biblioteca del Instituto de Investigaciones Históricas General | TP377 H66 r1982 (Browse shelf(Opens below)) | T.III C:1 | Available | IIH000034180 |
Browsing Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP370 S74 1973 Introduction to food science and technology / | TP370 T37 1996 Introduccion a las operaciones básicas en la ingeniería de alimentos | TP377 A53 1970 Analytical methods used in sugar refining / | TP377 H66 r1977 Principios de tecnología azucarera / | TP377 H66 r1977 Principios de tecnología azucarera / | TP415 P48 1975 Edible starches and starch-derived syrups | TP453.C65 C45 1996 Coloides en alimentos, practicas : licenciatura en ciencias y tecnología de alimentos |
Incluye bibliografías e índice
t.1 -- Propiedades de los azúcares y no azúcares. La purificación de los jugos. t.2 -- Cristalización t.3 -- [sin información]
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.